Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Десерт с шоколадом


16722

Ингредиенты:

  • 18 шт. печенья "палочки"
  • 150 г шоколада
  • 200 г сливочного масла
  • 5 ст. л. сахарной пудры
  • 5 яиц


Способ приготовления: Яичные белки отделите от желтков. Шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло, 3 столовые ложки сахарной пудры и желтки. Все взбейте и остудите. Белки взбейте с оставшейся сахарной пудрой до увеличения в объеме и соедините с шоколадной смесью. На дно формы положите вырезанный из фольги круг, бортик выложите печеньем. Шоколадный крем вылейте в форму и охладите. При подаче выложите
шарлотку из формы и оформите шоколадом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  10.08.2011 в 17:39
пробовала очень вкуснооооо
Ответить
кристина  10.08.2011 в 17:38
я думаю получится вкусно...надо попробовать
Ответить



 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться