Десерт с шоколадом
Ингредиенты:
- 18 шт. печенья "палочки"
- 150 г шоколада
- 200 г сливочного масла
- 5 ст. л. сахарной пудры
- 5 яиц
Способ приготовления: Яичные белки отделите от желтков. Шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло, 3 столовые ложки сахарной пудры и желтки. Все взбейте и остудите. Белки взбейте с оставшейся сахарной пудрой до увеличения в объеме и соедините с шоколадной смесью. На дно формы положите вырезанный из фольги круг, бортик выложите печеньем. Шоколадный крем вылейте в форму и охладите. При подаче выложите
шарлотку из формы и оформите шоколадом.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы
10.08.2011 в 17:39
пробовала очень вкуснооооо
пробовала очень вкуснооооо
Ответить
кристина
10.08.2011 в 17:38
я думаю получится вкусно...надо попробовать
я думаю получится вкусно...надо попробовать
Ответить