Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шарлотка в хлебопечке


16.10.06
Количество порций: 8
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: в хлебопечке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 5 шт.
  • мука — 230 г.
  • сахарный песок — 200 г.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • ванильный сахар — 1 пакетик


Способ приготовления:

Яйца разбить в миску. Смешать с сахарный песком и ванильным сахаром. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Яблоки нарезать кусочками, смешать с тестом. Форму для хлебопечки смазать растительным маслом, подпылить мукой, выложить тесто с яблоками. Выпекать шарлотку с яблоками в хлебопечке в режиме "Кекс" примерно 1 час 45 минут. При использовании самоподнимающейся муки нет надобности в соде, погашенной уксусом или лимонным соком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться