Карп, фаршированный овощами и изюмом
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- карп — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- зелень петрушки — 1/2 пучка
- сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- изюм — 1 горсть
- соевый соус
- оливковое масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Карпа почистить, удалить внутренности, промыть. Сделать на коже разрезы.
Карпа почистить, удалить внутренности, промыть. Сделать на коже разрезы.

ШАГ 2.
Рыбу посолить.
Рыбу посолить.

ШАГ 3.
Поперчить.
Поперчить.

ШАГ 4.
Зелень и томаты мелко нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами. Изюм промыть, замочить в горячей воде. Смешать все ингредиенты в миске.
Зелень и томаты мелко нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами. Изюм промыть, замочить в горячей воде. Смешать все ингредиенты в миске.

ШАГ 5.
Залить овощи и изюм соевым соусом.
Залить овощи и изюм соевым соусом.

ШАГ 6.
Нафаршировать рыбу овощами с изюмом.
Нафаршировать рыбу овощами с изюмом.

ШАГ 7.
Выложить карпа на пергамент и переложить в форму. Полить оливковым маслом.
Выложить карпа на пергамент и переложить в форму. Полить оливковым маслом.

ШАГ 8.
Поставить форму с рыбой в духовку и запекать при 180-200 градусах около 50-60 минут.
Поставить форму с рыбой в духовку и запекать при 180-200 градусах около 50-60 минут.

ШАГ 9.
Готового карпа посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
Готового карпа посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
Читайте также