Карп, фаршированный овощами и изюмом


Оценить:
04.08.11

 

 

Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Карп, фаршированный овощами и изюмом

Ингредиенты:

  • карп — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки — 1/2 пучка
  • сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • изюм — 1 горсть
  • соевый соус
  • оливковое масло

Способ приготовления:

Карпа почистить, удалить внутренности, промыть. Сделать на коже разрезы.
ШАГ 1.

Карпа почистить, удалить внутренности, промыть. Сделать на коже разрезы.
Рыбу посолить.
ШАГ 2.

Рыбу посолить.
Поперчить.
ШАГ 3.

Поперчить.
Зелень и томаты мелко нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами. Изюм промыть, замочить в горячей воде. Смешать все ингредиенты в миске.
ШАГ 4.

Зелень и томаты мелко нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами. Изюм промыть, замочить в горячей воде. Смешать все ингредиенты в миске.
Залить овощи и изюм соевым соусом.
ШАГ 5.

Залить овощи и изюм соевым соусом.
Нафаршировать рыбу овощами с изюмом.
ШАГ 6.

Нафаршировать рыбу овощами с изюмом.
Выложить карпа на пергамент и переложить в форму. Полить оливковым маслом.
ШАГ 7.

Выложить карпа на пергамент и переложить в форму. Полить оливковым маслом.
Поставить форму с рыбой в духовку и запекать при 180-200 градусах около 50-60 минут.
ШАГ 8.

Поставить форму с рыбой в духовку и запекать при 180-200 градусах около 50-60 минут.
Готового карпа посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
ШАГ 9.

Готового карпа посыпать измельченной зеленью и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
Результаты опросов







Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться