Кукуруза со сливочным маслом и чили
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- молодая кукуруза — 4-5 шт.
- масло сливочное — 80 г.
- морская соль — 1 ч. л.
- перец чили молотый — 1/4 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Кукурузные початки почистить, срезать грубые части с двух сторон, початок разрезать пополам. В чашке смешать размягченное сливочное масло, перец чили и соль. Смазать с помощью кулинарной кисти маслом половинки початков. Завернуть початки в фольгу. Запекать в горячей духовке при 220`С 40 минут.
Кукурузные початки почистить, срезать грубые части с двух сторон, початок разрезать пополам. В чашке смешать размягченное сливочное масло, перец чили и соль. Смазать с помощью кулинарной кисти маслом половинки початков. Завернуть початки в фольгу. Запекать в горячей духовке при 220`С 40 минут.
ШАГ 2.
Подавать сразу.
Подавать сразу.
Читайте также