Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кукуруза со сливочным маслом и чили



offline
03.08.11
очень вкусная кукуруза получается, если запечь ее в духовке. Чтобы кукуруза получилась пикантной, смажьте ее сливочным маслом и острым перчиком. Блюдо с огоньком!
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Кукуруза со сливочным маслом и чили

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молодая кукуруза — 4-5 шт.
  • масло сливочное — 80 г.
  • морская соль — 1 ч. л.
  • перец чили молотый — 1/4 ч. л.


Способ приготовления:

Кукурузные початки почистить, срезать грубые части с двух сторон, початок разрезать пополам. В чашке смешать размягченное сливочное масло, перец чили и соль. Смазать с помощью кулинарной кисти маслом половинки початков. Завернуть початки в фольгу. Запекать в горячей духовке при 220`С 40 минут.
ШАГ 1.

Кукурузные початки почистить, срезать грубые части с двух сторон, початок разрезать пополам. В чашке смешать размягченное сливочное масло, перец чили и соль. Смазать с помощью кулинарной кисти маслом половинки початков. Завернуть початки в фольгу. Запекать в горячей духовке при 220`С 40 минут.
Подавать сразу.
ШАГ 2.

Подавать сразу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться