Теплый салат с цуккини и бальзамическим уксусом
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- цуккини — 1 шт.
- помидоры — 3 шт.
- растительное масло — 2 ст. л.
- соль — по вкусу
- для заправки:
- бальзамический уксус — 3 ч. л.
- сахарный песок — на кончике ножа
- растительное масло — 3 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- зелень
Способ приготовления:
Цуккини порезать небольшими ломтиками, поджарить до мягкости на сковороде в масле, в самом конце посолить. Помидоры порезать дольками. Чеснок пропустить через пресс, влить масло, уксус, добавить сахар, заправку взбить. В большой миске смешать с заправкой овощи, выложить в 2-3 тарелки и сразу подать к столу, посыпав свежей зеленью.
Читайте также
- Салат "Янгилик"
- Постный салат с фасолью, белыми грибами, квашеной капустой и солеными огурцами
- Салат с айсбергом, томатами черри и рулетами из ветчины с сыром
- Овощной салат с сыром фетакса
- Летний салат из огурцов, помидоров, лука и творога
- Овощной салат с запеченными томатами и маринованным луком
- Салат летний из помидоров, огурцов, перца и редиски
- Салат из салата, редиса, томата с брынзой
- Салат из молодой белокочанной капусты с овощами
- Салат "Витаминка"