Теплый салат с цуккини и бальзамическим уксусом


1851
03.08.11
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Теплый салат с цуккини и бальзамическим уксусом

Ингредиенты:

  • цуккини — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • для заправки:
  • бальзамический уксус — 3 ч. л.
  • сахарный песок — на кончике ножа
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень


Способ приготовления:

Цуккини порезать небольшими ломтиками, поджарить до мягкости на сковороде в масле, в самом конце посолить. Помидоры порезать дольками. Чеснок пропустить через пресс, влить масло, уксус, добавить сахар, заправку взбить. В большой миске смешать с заправкой овощи, выложить в 2-3 тарелки и сразу подать к столу, посыпав свежей зеленью.

 

 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться