Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Белая сангрия


110
03.08.11

Ингредиенты:

  • лимон 1 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • персик 1 шт.
  • белое сухое вино 1 бутылка (750 мл)
  • вода 200 мл
  • сахар, мускатный орех, корица, лед


Способ приготовления: Лимон, апельсин и персик порезать на кусочки и поместить фруктовую смесь в графин. Добавить вино, воду, сахар, немного измельченного мускатного ореха и корицу. Перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Подавать с кубиками льда.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться