Тропическая сангрия
03.08.11
Ингредиенты:
- персики 0,5 кг
- банан 1 шт.
- яблоко 1 штука
- дыня 300 г
- виноград несколько гроздей
- красное сухое вино 1 л
- джин или водка 100 мл
- лимонный сок 300 мл
- сахар 100 г
- немного тертой корицы
- лед несколько кубиков
Способ приготовления: персики, банан, яблоко, дыню нарезать кусочками. Смешать все это в графине, после чего добавить виноград. Залить вином, добавить джин или водку, лимонный сок, сахар и корицу. Поставить охлаждаться на 2 ч. Подавать к столу, добавив в графин несколько кубиков льда.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также