Ленивая сангрия


114
03.08.11

Ингредиенты:

  • красное сухое вино 1 бутылка (750 мл)
  • очищенные апельсины и яблоки по 400 г
  • гренадин (ликер на основе граната) 100 мл
  • джин, бренди, куантро по 50 мл
  • минеральная вода
  • лед


Способ приготовления: В стеклянный графин налить вино, добавить апельсины и яблоки. Настоять одни сутки. Затем добавить гренадин, джин, бренди и куантро, а также минеральную воду, тоник. В последнюю очередь добавить кубики льда – его должно быть не меньше, чем вина.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК