Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сангрия с имбирем


125
03.08.11

Ингредиенты:

  • бренди 500 мл
  • темный ром 120 мл
  • лимонный сок 30 мл
  • вода 200 мл
  • имбирный эль 300 мл
  • апельсин 1 шт.
  • ананас несколько кусочков
  • малина 1 ст. ложка
  • лед


Способ приготовления: Нарезать крупными ломтиками апельсин, смешать с остальными ингредиентами в чаше для пунша, дать настояться несколько часов. Перед подачей на стол добавить большое количество льда.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться