Сангрия Weinbrand
Ингредиенты:
- апельсины 3 шт.
- лимоны 3 шт.
- персики 4 шт.
- яблоко 1 шт.
- сахар 50 г
- апельсиновый ликер 40 мл
- апельсиновый сок 200 мл
- коньяк "Weinbrand" 50–70 мл
- корица 2 палочки
- красное сухое вино 4 бутылки (3 л)
- минеральная вода 125 мл
Способ приготовления: апельсины нарезать кружочками, 2 лимона – на 4 равные части. Крупно нарезать очищенные персики и яблоко. Фруктовую смесь поместить в графин, после чего добавить сахар и стакан апельсинового сока. Затем выжать туда лимон, добавить апельсиновый ликер, коньяк и корицу. Смесь настаивать под крышкой в течение 3–4 ч в прохладном месте. Перед подачей удалить корицу, долить красное вино и минеральную воду.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также