Квас из морошки


171
03.08.11

Ингредиенты:

  • вода  4 л
  • морошка  800 г
  • сахар  200 г
  • дрожжи  25 г
  • лимонная кислота 3 г


Способ приготовления: Перебранные и промытые ягоды морошки размять пестиком, залить горячей водой, довести до кипения, настоять 2-3 ч, процедить, добавить разведенные дрожжи, сахар, лимонную кислоту и оставить для брожения в теплом месте. Как брожение закончится, квас готов.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться