Салат из кальмаров и картофеля


1
03.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • кальмары — 4 шт.
  • картофель — 300 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • уксус — 1 ст. л.
  • соевый соус — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Кальмаров очистить от кожицы, отварить в подсоленной воде в течение 1-2 минут, нарезать соломкой. Картофель очистить, натереть на крупной терке, сложить в дуршлаг, облить кипятком и сразу же холодной водой. Лук нарезать кольцами. Смешать кальмары, картофель и лук и заправить растительным маслом, соевым соусом, уксусом и перцем. Все тщательно перемешать и поставить в холодное место на 3-4 часа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

nadia  20.02.2012 в 9:25
сырую картошку облить кипятком и сразу в холодной ?












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться