Мисочки из колбасы со свеклой
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- вареная колбаса — 500 г.
- свекла отварная — 500 г.
- маргарин — 100 г.
- корень хрена — 1 шт.
- яблоки — 3 шт.
- растительное масло — 3 ст. л.
- зелень петрушки
- лимонная кислота
Способ приготовления:
Свеклу и намоченный в холодной воде хрен очистите, яблоки помойте. Все натрите на крупной терке, заправьте сахаром, солью, лимонной кислотой (лимонным соком) по вкусу и полейте маслом. Колбасу со шкуркой нарежьте кружочками толщиной 0,5 см и поджарьте с одной стороны в очень горячем жире, чтобы образовались мисочки. Наложите горкой в каждую колбасную мисочку салат и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Отзывы
Читайте также

Шоколадный торт
Рецепт хот-дога
Цыпленок табака в гриле
Караси в духовке
Сырки глазированные
Говяжьи ребра на гриле
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму