Мисочки из колбасы со свеклой


03.08.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вареная колбаса — 500 г.
  • свекла отварная — 500 г.
  • маргарин — 100 г.
  • корень хрена — 1 шт.
  • яблоки — 3 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • зелень петрушки
  • лимонная кислота

Способ приготовления:

Свеклу и намоченный в холодной воде хрен очистите, яблоки помойте. Все натрите на крупной терке, заправьте сахаром, солью, лимонной кислотой (лимонным соком) по вкусу и полейте маслом. Колбасу со шкуркой нарежьте кружочками толщиной 0,5 см и поджарьте с одной стороны в очень горячем жире, чтобы образовались мисочки. Наложите горкой в каждую колбасную мисочку салат и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК