Грибной суп с картофелем, горошком и колбаской
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- белые грибы (подберезовики, подосиновики и т. п.) — 1 шт.
- вода — 1 л.
- картофель — 2 шт.
- колбаска Московская — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- горошек зеленый консервированный — 3 ст. л.
- сметана — для подачи
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Гриб залить водой и отварить до готовности, затем гриб из бульона вытащить.
Гриб залить водой и отварить до готовности, затем гриб из бульона вытащить.

ШАГ 2.
Картофель нарезать небольшими ломтиками и выложить в бульон.
Картофель нарезать небольшими ломтиками и выложить в бульон.

ШАГ 3.
Гриб нарезать и выложить в суп.
Гриб нарезать и выложить в суп.

ШАГ 4.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла. Колбаску нарезать и выложить к луку, обжаривать вместе 2-3 минуты.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла. Колбаску нарезать и выложить к луку, обжаривать вместе 2-3 минуты.

ШАГ 5.
Выложить колбасу с луком в суп.
Выложить колбасу с луком в суп.

ШАГ 6.
Добавить горошек.
Добавить горошек.

ШАГ 7.
Готовый суп разлить по тарелкам, подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Готовый суп разлить по тарелкам, подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Читайте также