Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибной суп с картофелем, горошком и колбаской



offline
03.08.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Грибной суп с картофелем, горошком и колбаской

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белые грибы (подберезовики, подосиновики и т. п.) — 1 шт.
  • вода — 1 л.
  • картофель — 2 шт.
  • колбаска Московская — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 3 ст. л.
  • сметана — для подачи


Способ приготовления:

Гриб залить водой и отварить до готовности, затем гриб из бульона вытащить.
ШАГ 1.

Гриб залить водой и отварить до готовности, затем гриб из бульона вытащить.
Картофель нарезать небольшими ломтиками и выложить в бульон.
ШАГ 2.

Картофель нарезать небольшими ломтиками и выложить в бульон.
Гриб нарезать и выложить в суп.
ШАГ 3.

Гриб нарезать и выложить в суп.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла. Колбаску нарезать и выложить к луку, обжаривать вместе 2-3 минуты.
ШАГ 4.

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла. Колбаску нарезать и выложить к луку, обжаривать вместе 2-3 минуты.
Выложить колбасу с луком в суп.
ШАГ 5.

Выложить колбасу с луком в суп.
Добавить горошек.
ШАГ 6.

Добавить горошек.
Готовый суп разлить по тарелкам, подавать со сметаной. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Готовый суп разлить по тарелкам, подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться