#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баранина с овощами - 220 ккал


163
01.08.11

Ингредиенты:
 

  • 1 кг мякоти баранины
  • 2 ст. ложки горчицы
  • по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца
  • 500 г цуккини
  • 500 г помидоров
  • 3 луковицы
  • 2 зубчика чеснока   
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • нарезанная зелень базилика
  • 200 мл овощного бульона
  • 2 лавровых листа
  • соль, молотый черный перец по вкусу


Способ приготовления: Духовку разогрейте до 180°С. Баранину вымойте и нарежьте небольшими кусочками, посолите, перемешайте с горчицей и оставьте на 15 мин. Перцы вымойте, удалите плодоножки с семенами и крупно нарежьте. Цуккини нарежьте кружочками. Помидоры залейте кипящей водой, оставьте на 3 мин, снимите кожицу и вырежьте плодоножки. Нарежьте помидоры толстыми кружочками. Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и порубите. Растительное масло разогрейте в толстостенной посуде. Положите мясо, поперчите, затем выложите слоями перец, лук, цуккини и помидоры. Каждый слой посолите. Сверху посыпьте чесноком. Залейте мясо с овощами бульоном, положите лавровый лист, закройте крышкой и запекайте 1,5 ч. При подаче на стол готовое блюдо посыпьте нарезанной зеленью базилика.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться