Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец с начинкой из вермишели


01.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий красный перец — 5 шт.
  • сладкий зеленый перец — 2 шт.
  • сладкий желтый перец — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • вермишель — 200 г.
  • сыр — 200 г.
  • сало — 125 г.
  • зелень укропа и петрушки — по 1 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • сливки — 6 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • мясной бульон — 250 г.


Способ приготовления:

Разрезать вдоль пополам зеленые, желтые и 2 красных стручка перца. Бланшировать в подсоленной воде 4 минуты, обдать холодной водой. Оставшийся перец нарезать и бланшировать 4 минуты. Сделать пюре. Отварить вермишель в подсоленной воде с маслом. Нарезать кубиками сыр и сало и перемешать с зеленью и вермишелью. Посолить и поперчить половинки перца. Наполнить начинкой и положить в форму. Взбить яйца со сливками. Посолить, поперчить и залить лапшу. Смешать пюре из перца и бульон. Влить в форму. Запекать около 20 минут при 200 градусах.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться