Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перцы фаршированные овощами и брынзой


01.08.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 600 г.
  • растительное масло — 100 мл.
  • картофель — 160 г.
  • помидоры — 160 г.
  • репчатый лук — 100 г.
  • корень сельдерея — 80 г.
  • морковь — 100 г.
  • брынза — 100 г.
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 150 мл.
  • чеснок — 3 зубчика
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Перец очистить от семечек и слегка посолить изнутри. Приготовить смесь: очищенные лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками и потушить в масле с кофейной чашкой воды. Как только эти овощи станут мягкими, к ним добавить нарезанный кубиками картофель, а в конце - половину помидоров и чеснок, мелко нарезанные. Затем добавить измельченную брынзу и петрушку и перемешать. Наполнить этой смесью перец, разложить на смазанный маслом противень, положить остальные помидоры и налить немного воды. Запечь в духовке при умеренной температуре. Готовый перец залить яйцом, взбитым с молоком, и снова подержать в духовке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться