Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированный перец с креветками


01.08.11
Количество порций: 12
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • болгарский сладкий перец — 12 шт.
  • растительное масло
  • для начинки:
  • свиной фарш — 1 стакан
  • креветки — 1 стакан
  • арахис — 1 ст. л.
  • чеснок
  • побеги кориандра
  • яйца — 1 шт.
  • перец черный молотый, соль, сахар — по вкусу


Способ приготовления:

Вымыть перец и отрезать розетку, оставив на ней черенок. Отложить розетки, чтобы потом использовать в качестве крышек. Удалить семена. Приготовить начинку. Для этого смешать молотую свинину и креветки. Смесь соли, перца, чеснока и корня кориандра обжарить в небольшом количестве масла до появления запаха. Добавить смесь свинины и креветок, соль и сахар и готовить на огне, помешивая. Когда смесь будет готова, снять ее с огня, добавить сырое яйцо и арахис, еще раз хорошо перемешать и начинить перец этим фаршем. Затем перец обмакнуть в жидкую панировку и обжарить до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться