Перец, фаршированный козьим сыром
Количество порций: 12
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- болгарский сладкий перец — 12 шт.
- козий сыр — 12 ломтиков
- чеснок — 3 зубчика
- оливковое масло
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
Перцы надрезать вдоль, положить внутрь по палочке козьего сыра и обжарить в оливковом масле с чесноком. Потушить 15 минут на слабом огне. Посолить, остудить и подавать в качестве закуски.
Читайте также
- Фаршированный перец, тушеный с овощами
- Перцы фаршированные мясом и рисом
- Фаршированные перцы по-техасски
- Перец фаршированный в томатном соусе
- Перец фаршированный фаршем и булгуром
- Перец по-аджарски
- Фаршируем перцы: вкусно и просто
- Перец, фаршированный капустой
- Перец, фаршированный рисом и курицей
- Перец, фаршированный под мясным соусом