Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец, фаршированный козьим сыром


01.08.11
Количество порций: 12
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • болгарский сладкий перец — 12 шт.
  • козий сыр — 12 ломтиков
  • чеснок — 3 зубчика
  • оливковое масло
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Перцы надрезать вдоль, положить внутрь по палочке козьего сыра и обжарить в оливковом масле с чесноком. Потушить 15 минут на слабом огне. Посолить, остудить и подавать в качестве закуски.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться