Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированный перец овощами


01.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • помидоры протертые — 500 г.
  • кукуруза консервированная — 250 г.
  • фета — 200 г.
  • сметана — 100 г.
  • панировочные сухари — 100 г.
  • зелень петрушки — 1 ст. л.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу
  • белое сухое вино — 100 мл.
  • помидоры — 3 шт.
  • шалфей


Способ приготовления:

Перец вымыть, срезать 'крышечку' и очистить от семян. Луковицу нарезать кубиками и пассеровать до прозрачности в растительном масле. Добавить 100 г протертых помидоров. Кукурузу откинуть на дуршлаг, сыр нарезать кубиками, смешать со сметаной, сухарями и петрушкой, добавить к луку и помидорам. Часть зеленого лука порезать и добавить в смесь. Нагреть духовку до 180 градусов. Перец заполнить приготовленной массой и установить в сотейнике. Влить вино, вокруг фаршированного перца разложить остатки протертых помидоров, поставить в духовку на 30 минут. Через 20 минут добавить в соус крупно нарезанные помидоры и остатки зеленого лука. Готовое блюдо украсить листочками шалфея.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться