Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец фаршированный с помидорами и яйцом


01.08.11
Количество порций: 3
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец красного, желтого и зеленого цвета — по 1 шт.
  • белый хлеб — 150 г.
  • помидоры — 750 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • растительное масло — 30 мл.
  • петрушка
  • яйца — 4 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Стручки перца разрезать пополам и вынуть семена. Хлеб покрошить и поджарить. Два помидора нарезать ломтиками. Остальные очистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок порубить и пассеровать в масле, а затем выложить 2/3 кубиков помидоров и посыпать зеленью. Взбить яйца, перемешать с 2/3 хлеба и добавить к помидорам. Из оставшихся кубиков помидоров сделать пюре, приправить и выложить в форму. Начинить половинки перца хлебной массой и положить в форму. Ломтики помидоров выложить на перец и посыпать крошками хлеба. Запекать 30 минут при 200 градусах.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться