Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

"Веселые" перчики от Kulina.ru


01.08.03
Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

"Веселые" перчики от Kulina.ru

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченая курица — 100 г.
  • рис отварной (рассыпчатый) — 1/2 стакана
  • горошек зеленый консервированный — 1/4 стакана
  • петрушка рубленая
  • сыр — 60 г.
  • сладкий перец — 1 шт.


Способ приготовления:

Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки. В миске соединить нарезанное мясо курицы, отварной рис, зеленый горошек и мелко нарезанную зелень петрушки. Фарш посолить и поперчить по вкусу, нафаршировать им перцы. Сверху посыпать перцы тертым сыром. Переложить перцы в огнеупорное блюдо, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 20 минут. Готовые перцы подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться