"Веселые" перчики от Kulina.ru
Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- копченая курица — 100 г.
- рис отварной (рассыпчатый) — 1/2 стакана
- горошек зеленый консервированный — 1/4 стакана
- петрушка рубленая
- сыр — 60 г.
- сладкий перец — 1 шт.
Способ приготовления:
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки. В миске соединить нарезанное мясо курицы, отварной рис, зеленый горошек и мелко нарезанную зелень петрушки. Фарш посолить и поперчить по вкусу, нафаршировать им перцы. Сверху посыпать перцы тертым сыром. Переложить перцы в огнеупорное блюдо, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 20 минут. Готовые перцы подать к столу.
Читайте также
- Фаршированный перец, тушеный с овощами
- Перцы фаршированные мясом и рисом
- Фаршированные перцы по-техасски
- Перец фаршированный в томатном соусе
- Перец фаршированный фаршем и булгуром
- Перец по-аджарски
- Фаршируем перцы: вкусно и просто
- Перец, фаршированный капустой
- Перец, фаршированный рисом и курицей
- Перец, фаршированный под мясным соусом