Перец, фаршированный лапшой и сыром
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яичная лапша — 60 г.
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- сладкий перец — 4 шт.
- зелень
- тертый сыр — 40 г.
- моцарелла — 60 г.
Способ приготовления:
Отварить лапшу в 400 мл подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Смазать жиром форму. Срезать у 2 стручков верхнюю часть в виде "крышечки" с плодоножкой, а у оставшихся - "бочок". Приправить стручки изнутри солью и перцем. Нагреть духовку до 225°. Срезанные кусочки перца (за исключением плодоножек) измельчить, смешать с зеленью, сыром и лапшой, приправить. Наполнить массой стручки. Разрезать сыр на 4 кусочка и накрыть ими фаршированные стручки перца. Запекать 20 мин. Украсив листочками майорана.
Читайте также
- Фаршированный перец, тушеный с овощами
- Перцы фаршированные мясом и рисом
- Фаршированные перцы по-техасски
- Перец фаршированный в томатном соусе
- Перец фаршированный фаршем и булгуром
- Перец по-аджарски
- Фаршируем перцы: вкусно и просто
- Перец, фаршированный капустой
- Перец, фаршированный рисом и курицей
- Перец, фаршированный под мясным соусом