Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец, фаршированный лапшой и сыром


01.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яичная лапша — 60 г.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • сладкий перец — 4 шт.
  • зелень
  • тертый сыр — 40 г.
  • моцарелла — 60 г.


Способ приготовления:

Отварить лапшу в 400 мл подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Смазать жиром форму. Срезать у 2 стручков верхнюю часть в виде "крышечки" с плодоножкой, а у оставшихся - "бочок". Приправить стручки изнутри солью и перцем. Нагреть духовку до 225°. Срезанные кусочки перца (за исключением плодоножек) измельчить, смешать с зеленью, сыром и лапшой, приправить. Наполнить массой стручки. Разрезать сыр на 4 кусочка и накрыть ими фаршированные стручки перца. Запекать 20 мин. Украсив листочками майорана.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться