Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец, фаршированный лапшой


01.08.04
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Перец, фаршированный лапшой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яичная лапша
  • сладкий перец — 8-10 шт.
  • помидоры консервированные в собственном соку


Способ приготовления:

Сварить лапшу, добавить к ней приправу для макарон (я брала 'Приправу для макарон и риса'), нафаршировать перец (я брала свой замороженный половинками желтый, толстостенный) этой лапшой. Сложить перец в огнеупорную посуду, залить каким-нибудь рассолом (немного) (я брала рассол от моих 'помидоров для пиццы') и отправить в духовку до готовности перца. Вынуть из духовки, посыпать зеленью. Когда нельзя масла очень даже неплохо получается, лапша пропитывается перечным соком, делается такая вкусная, ароматная и сочная! Приятного аппетита!




Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться