Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированный перец, на подушке из риса и квашеной капусты


01.08.04
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фаршированный перец, на подушке из риса и квашеной капусты

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • болгарский сладкий перец — 8-10 шт.
  • рис — 1 стакан
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Соединить рисовую кашу с квашеной капустой в равных количествах, сверху уложить перец, залить подливкой и добавить немного масла, пропарить под закрытой крышкой. Фаршированный перец. Приготовить фарш. Для этого сварить рассыпчатый рис и соединить его с обжаренными в масле мелко нарезанными луком и морковью и подсолить. Нафаршировать подготовленные стручки перца и уложить их в кастрюлю или глубокую сковороду, залить их водой с томатом или мелко порезанными помидорами, подсолить и тушить под крышкой. Подавать вместе с соусом. Посыпав зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться