Пицца с рукколой и семгой
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тесто для пиццы — или готовая основа для пиццы 1 шт.
- томатная паста с базиликом — 1 ч. л.
- помидоры — 1 шт.
- сыр моцарелла (кусковой) — 20 г.
- моцарелла — 7 шариков
- семга слабосоленая
- пармезан
- рукола — 1/2 пачки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Готовую основу выложить в огнеупорную форму. Из домашнего теста для пиццы раскатать тесто в пласт, перенести в форму, смазать томатной пастой с базиликом.
Готовую основу выложить в огнеупорную форму. Из домашнего теста для пиццы раскатать тесто в пласт, перенести в форму, смазать томатной пастой с базиликом.

ШАГ 2.
Слегка посыпать основу половиной массы тертой моцареллы.
Слегка посыпать основу половиной массы тертой моцареллы.

ШАГ 3.
Шарики моцареллы разрезать пополам и выложить на тесто вместе с кусочками томата.
Шарики моцареллы разрезать пополам и выложить на тесто вместе с кусочками томата.

ШАГ 4.
Поставить пиццу в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-12 минут.
Поставить пиццу в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-12 минут.

ШАГ 5.
Затем пиццу вытащить из духовки, разложить на ней рыбу.
Затем пиццу вытащить из духовки, разложить на ней рыбу.

ШАГ 6.
Посыпать пиццу оставшейся моцареллой.
Посыпать пиццу оставшейся моцареллой.

ШАГ 7.
Поставить в духовку на 5 минут.
Поставить в духовку на 5 минут.

ШАГ 8.
Вытащить пиццу, выложить листья рукколы, посыпать пармезаном и подать к столу.
Вытащить пиццу, выложить листья рукколы, посыпать пармезаном и подать к столу.

ШАГ 9.
Разрезать пиццу на порционные куски. Приятного аппетита!
Разрезать пиццу на порционные куски. Приятного аппетита!
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Читайте также
- Пицца с колбасой, помидорами и моцареллой
- Пицца с хамоном, черри, зеленым луком и моцареллой
- Пицца с ветчиной, ананасами и оливками
- Пицца с семгой. Pizza al salmone
- Пицца с колбасками чоризо, шампиньонами и шпинатом
- Пицца холодной ферментации с креветками, ананасами и моцареллой
- Пицца с хамоном, помидорами, базиликом и моцареллой холодной ферментации
- Пицца с белыми грибами и ветчиной
- Пирог-пицца из слоеного теста
- Пицца с копченой курицей и колбасой

Парижский коктейль
Солянка в мультиварке
Яйца армадилло
Винегрет с селедкой
Цыпленок табака в гриле
Капуста со свеклой
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша