Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Аджаб-сандали (овощное рагу с баклажанами)


29.07.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 4 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • вода — 5 ст. л.
  • петрушка — 1 пучок
  • чеснок — 1 зубчик
  • свежесмолотый черный перец
  • соль


Способ приготовления:

Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кубиками, картофель и помидоры - дольками, зелень и чеснок мелко нашинковать. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на масле, затем добавить все остальные компоненты и тушить при слабом кипении до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться