Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны печеные


29.07.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 8 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • грецкие орехи — 1/4 стакана
  • зерна граната — 1/2 стакана
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • кинза — 1/2 пучка
  • сельдерей — 1/2 пучка
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Баклажаны испечь на противне в духовке (без жира), снять кожицу, мелко порубить, добавить соль, перец, мелко нарезанный и спассерованный на масле лук, толченые орехи, хорошо перемешать, соединить с зернами граната. При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться