Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны, тушенные с помидорами


29.07.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • мацони
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Очищенные баклажаны нарезать кружочками и посолить, через 10-15 минут отжать и обжарить на масле. В кастрюлю уложить слой обжаренных баклажанов, затем - слой мелко нарезанного и обжаренного лука, а сверху - слой разрезанных пополам помидоров и запекать в духовке 5-10 минут. Мацони смешать с измельченным чесноком и подать отдельно.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться