Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из баклажанов, жаренных на вертеле


29.07.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: на открытом огне/углях, нарезка, охлаждение, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 8 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • зелень укропа и петрушки — по 1/2 пучка
  • черный молотый перец
  • соль


Способ приготовления:

Баклажаны промыть, слегка обсушить, нанизать на шпажки и обжарить над раскаленными углями без пламени. Очистить баклажаны от кожицы, мякоть мелко порубить, добавить масло, мелко нарезанные лук и зелень, посыпать солью, перцем, перемешать и охладить. Перед подачей переложить баклажаны на тарелку или в салатник, оформить зеленью укропа или петрушки и зеленым луком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться