Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из баклажанов с томатами


29.07.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • уксус 3% — 2 ч. л.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посыпать солью, дать полежать 10-15 минут, после чего отжать и промыть. Подготовленные баклажаны обжарить на масле вместе с нарезанным кольцами луком, охладить, добавить нарезанный кружочками помидор и нарезанный кольцами сладкий перец, посыпать солью, черным перцем, полить уксусом и перемешать. Положить подготовленные овощи в салатник и посыпать измельченной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться