Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Икра из баклажанов с помидорами


29.07.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 8 шт.
  • помидоры — 5 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • сок лимона — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Баклажаны испечь в духовке, удалить кожицу и семена, мякоть пропустить через мясорубку. В полученную икру добавить мелко нарезанный лук в сыром виде, очищенные от кожицы и нарезанные мелкими кубиками помидоры, заправить солью, перцем, добавить рубленую зелень, масло и лимонный сок. Все перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться