Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны, тушенные с томатами


29.07.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1 кг.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • чеснок — 5-6 шт.
  • мацони — 350 г.
  • соль


Способ приготовления:

Подготовленные баклажаны нарезаем кружочками, солим и через 10-15 минут отжимаем и поджариваем на масле. Берем не очень глубокую кастрюлю и кладем на дно слой поджаренных баклажанов. Сверху слой мелко нарезанного и поджаренного на масле репчатого лука, потом слой разрезанные пополам помидоров. Кастрюлю ставим на 5-10 минут в духовку. Отдельно к баклажанам подается мацони и измельченный чеснок.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться