Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлык из баклажанов под маринадом


29.07.11
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 400 г.
  • соевый соус — 50 мл.
  • саке — 50 мл.
  • лимон — 1 шт.
  • зелень петрушки — 1 пучок


Способ приготовления:

Баклажаны моют, нарезают кружочками толщиной 2 см и маринуют в смеси из саке и соевого соуса в течение 30-40 мин, затем нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности. Готовый шашлык перекладывают на блюдо, посыпают вымытой и измельченной зеленью петрушки, украшают дольками лимона и подают к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться