Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощное ассорти с баклажанами


29.07.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 250 г.
  • капуста — 250 г.
  • растительное масло — 40 мл.
  • помидоры — 300 г.
  • репчатый лук — 300 г.
  • баклажаны — 150 г.
  • болгарский сладкий перец — 200 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель очищают, моют и нарезают небольшими кубиками. Капусту моют и нарезают соломкой. Помидоры моют и нарезают ломтиками. Болгарский перец моют, удаляют плодоножки и семена, баклажаны моют, очищают. Лук очищают, моют. Все мелко нарезают, смешивают, посыпают солью и перцем. Затем кладут 150 г помидоров в казан, добавляют подготовленные овощи, оставшиеся помидоры, заливают 200 мл воды и маслом. Накрывают казан крышкой и тушат 1-1,5 ч.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться