Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из ломтиков баклажана и цуккини


29.07.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • цуккини — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Баклажан и цуккини вымыть и обсушить. Баклажан нарезать продольными тонкими ломтиками, посолить, поперчить и оставить пропитаться на 10 минут. Цуккини нарезать тонкими кружочками, посолить и поперчить. То и другое по отдельности обжарить в масле. Лук очистить, нарезать соломкой и спассеровать. Петрушку и укроп вымыть и обсушить. Чеснок очистить и порубить. Зелень и чеснок смешать с луком. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками. На обжаренные ломтики баклажана выложить цуккини, луковый фарш и завернуть рулетики. Выложить на тарелку "цветком", между "лепестками" которого расположить дольки помидора и веточки петрушки и укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться