Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны соте с перцем


29.07.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 4 шт.
  • сладкий перец красного, желтого и зеленого цвета — по 1 шт.
  • масло сливочное — 50 г.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • помидоры — 2 шт.
  • петрушка — 1/2 пучка


Способ приготовления:

Баклажаны вымыть, обсушить, очистить от кожицы, нарезать кружочками и поджарить порциями в смеси сливочного и растительного масла. Посолить и поперчить. Помидоры и перец вымыть и обсушить. Помидоры нарезать тонкими дольками, перец - мелкими кубиками. Петрушку ополоснуть под струей холодной воды, промокнуть и порубить. Поджаренные кружочки баклажанов выложить на тарелку и на каждом из них разместить дольку помидора и несколько кубиков перца. Посолить, поперчить и украсить, по желанию, веточками петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться