Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ризотто в баклажанах


29.07.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис — 100 г.
  • соль, перец по вкусу
  • баклажаны — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • шампиньоны — 50 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • ветчина — 150 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • бульон — 250 мл.
  • сыр с плесенью


Способ приготовления:

Духовку нагреть до 200 градусов. Рис отварить в подсоленной воде. Баклажаны разрезать вдоль пополам и ложкой удалить часть мякоти. Мякоть порубить. Подготовить грибы и овощи. Помидоры, грибы, лук и ветчину нарезать мелкими кубиками. Рис откинуть на сито. Лук пассеровать в растительном масле. Добавить грибы и потушить вместе. Затем положить помидоры, ветчину и рис. Залить 100 мл бульона. Начинку посолить, поперчить и выложить на баклажаны. Оставшийся бульон перелить в форму. Выложить баклажаны, накрыть крышкой и тушить 45 мин. Сыр раскрошить, посыпать начинку и тушить без крышки еще 15 мин.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться