Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из баклажанов с орехами


29.07.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1-2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • для начинки:
  • измельченные грецкие орехи — 100 г.
  • зелень укропа — 1 пучок
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль
  • майонез
  • зерна граната


Способ приготовления:

Острым ножом нарежьте баклажаны вдоль тонкими пластинами. Противень смажьте растительным маслом, выложите ломтики баклажанов, посолите, сбрызните маслом и запекайте 10 минут. Приготовьте начинку: мелко порубите орехи, зелень, чеснок, смешайте с майонезом. Можно все измельчить в блендере. Запеченные баклажаны остудите. Начинку выложите на полоски баклажанов, сверните. Подавайте, украсив зернами граната.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться