Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рагу с лисичками и баклажанами


29.07.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 500 г.
  • баклажаны — 500 г.
  • помидоры — 200 г.
  • растительное масло — 5 ст. л.
  • грибы лисички — 500 г.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • сметана — 250 г.
  • вода — 100 мл.


Способ приготовления:

Лисички перебрать, промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать полукольцами. Картофель промыть, очистить и разрезать на четыре части. Баклажаны и помидоры нарезать крупными кусочками. Баклажаны посыпать солью. В кастрюлю для тушения налить масло, положить картофель и на сильном огне дать ему зарумяниться. Затем добавить подготовленные лук, грибы и, помешивая, слегка обжарить. В последнюю очередь положить нарезанные помидоры и отжатые от выделившегося сока баклажаны. Все овощи перемешать и потомить на медленном огне в течение 5 мин. Затем выложить сметану и влить воду, перемешать и тушить до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться