Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец, фаршированный грибами


28.07.11
Количество порций: 10
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 300 г.
  • болгарский сладкий перец — 10 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • рис — 1/2 стакана
  • помидоры — 5 шт.
  • растительное масло — 5 ст. л.
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Лук нарезать соломкой, обжарить в масле. Через некоторое время добавить мелко нарезанные шампиньоны и 2 помидора. Добавьте промытый рис, влейте 1 стакан поды, посолите, поперчите и потушите на слабом огне. Перцы промойте, срежьте плодоножки, удалите семена. Наполните стручки фаршем и уложите в сотейник. Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите, разведите 1 стаканом горячей воды. Залейте соусом фаршированные перцы и потушите до готовности. При подаче оформите зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться