Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированный перец с курицей


28.07.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 8 шт.
  • хлеб для тостов — 60 г.
  • масло сливочное — 30 г.
  • курица отварная — 100 г.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • творожный сыр — 200 г.
  • сливки — 50 мл.
  • яичный желток — 1 шт.
  • петрушка рубленая — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • тертый сыр — 30 г.
  • бульон — 100 мл.


Способ приготовления:

Хлеб нарезать кубиками и обжарить в 20 г сливочного масла. Курицу и помидор также нарезать кубиками, зеленый лук измельчить. Чеснок очистить и мелко порубить. Творожный сыр, сливки, желток соединить и хорошо перемешать. В сырную смесь добавить помидор, лук, зелень петрушки, чеснок и обжаренный хлеб. Приправить солью и перцем. Перец вымыть. Срезать "крышечки" и удалить семена. Духовку нагреть до 180 градусов. Перцы нафаршировать сырной массой и поместить в форму для запекания. Посыпать тертым сыром. Сливочное масло распустить и сбрызнуть начинку. Запекать 20 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться