Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированный перец по-итальянски со спагетти


28.07.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спагетти — 175 г.
  • сладкий красный перец — 4 шт.
  • зеленый лук с белыми головками — 1 пучок
  • маслины — 50 г.
  • вяленые томаты — 80 г.
  • оливковое масло
  • молотая паприка
  • сыр эмменталь — 100 г.
  • куриный бульон — 125 г.


Способ приготовления:

Макароны отварить. Овощи подготовить. У сладкого перца срезать по горизонтали 1/3 стручка, как "крышечки". Зеленый лук нарезать кусочками. Маслины и вяленые томаты нарезать крупными кусочками. Спагетти откинуть на дуршлаг. В оливковом масле обжарить вяленые томаты, зеленый лук и маслины. Посолить, поперчить и приправить паприкой. Выложить спагетти и обжаривать, помешивая, 3 мин. Нагреть духовку до 180°. Перцы нафаршировать спагетти, уложить в смазанную маслом форму, посыпать сыром и накрыть "крышечками". Влить бульон и около 20-25 мин запекать в духовке. Украсить, по желанию, зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться