Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированный сладкий перец с моцареллой


28.07.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • баклажаны — 1/2 шт.
  • зеленый лук с белыми головками — 1 пучок
  • сладкий красный перец — 2 шт.
  • сладкий желтый перец — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • мясо — рубленое 400 г.
  • соль, перец по вкусу
  • моцарелла — 125 г.
  • яйца — 3 шт.
  • сливки — 200 мл.
  • мускатный орех
  • бульон — 125 г.


Способ приготовления:

Подготовить овощи. Репчатый лук, морковь и баклажан нарезать мелкими кубиками, зеленый лук - кольцами. Стручки сладкого перца вместе с плодоножкой разрезать вдоль пополам, семена удалить. Масло разогреть и обжарить в нем мясо. Посолить и поперчить. Добавить овощи, потушить и приправить. Моцареллу нарезать ломтиками. Духовку нагреть до 200°. Яйца слегка взбить со сливками, добавив соль черный перец и мускатный орех. Подмешать к фаршу. Половинки перцев заполнить фаршем, выложить в форму, влить бульон и запекать 30 мин. Через 15 минут от начала запекания на начинку положить сыр.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться