Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сладкий перец, фаршированный овощами и мясом


28.07.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цуккини — 1 шт.
  • баклажаны — 1 шт.
  • помидоры — 5 шт.
  • перец сладкий — желтого и красного цвета 6 шт.
  • говяжий фарш — 300 г.
  • растительное масло
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • тертый сыр — 150 г.
  • крутоны их белого хлеба — 50 г.
  • брынза — 80 г.


Способ приготовления:

Bce овощи, кроме перца, нарезать кубиками. Перец разрезать вдоль и запекать 10 минут при 220°. З.Фарш обжарить в 1 ст. ложке масла, добавив томатную пасту, 1/3 чеснока и лука. Посыпать сыром. Обжарить в 1 ст. ложке масла лук с чесноком, цуккини и баклажаны. Добавить томаты, брынзу и крутоны. Желтые перцы наполнить мясным фаршем, красные - овощным и запекать 10 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться