Сладкий перец, фаршированный овощами и мясом
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- цуккини — 1 шт.
- баклажаны — 1 шт.
- помидоры — 5 шт.
- перец сладкий — желтого и красного цвета 6 шт.
- говяжий фарш — 300 г.
- растительное масло
- репчатый лук — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- томатная паста — 1 ст. л.
- тертый сыр — 150 г.
- крутоны их белого хлеба — 50 г.
- брынза — 80 г.
Способ приготовления:
Bce овощи, кроме перца, нарезать кубиками. Перец разрезать вдоль и запекать 10 минут при 220°. З.Фарш обжарить в 1 ст. ложке масла, добавив томатную пасту, 1/3 чеснока и лука. Посыпать сыром. Обжарить в 1 ст. ложке масла лук с чесноком, цуккини и баклажаны. Добавить томаты, брынзу и крутоны. Желтые перцы наполнить мясным фаршем, красные - овощным и запекать 10 мин.
Читайте также
- Фаршированный перец, тушеный с овощами
- Перцы фаршированные мясом и рисом
- Фаршированные перцы по-техасски
- Перец фаршированный в томатном соусе
- Перец фаршированный фаршем и булгуром
- Перец по-аджарски
- Фаршируем перцы: вкусно и просто
- Перец, фаршированный капустой
- Перец, фаршированный рисом и курицей
- Перец, фаршированный под мясным соусом