Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец, фаршированный куриным карри


28.07.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 600 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 30 мл.
  • куриный бульон — 200 мл.
  • сливки — 400 мл.
  • карри
  • сладкий перец — 4 шт.
  • куриное филе — 500 г.
  • петрушка — 1/2 пучка


Способ приготовления:

Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук и чеснок, порубив, подрумянить в масле. Влить 100 мл бульона, сливки и варить около 15 мин. Посолить, поперчить и приправить карри. Нагреть духовку до 200 градусов. С перца срезать "крышечки" и очистить его от семян. Мясо нарезать как бефстроганов. Зелень порубить и вместе с мясом перемешать с картофелем. Нафаршировать перец, поставить в форму для запекания, влить оставшийся бульон и запекать около 25 минут.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться