Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Желе из белого чая с красной смородиной



offline
28.07.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Десерт

Желе из белого чая с красной смородиной

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый чай — с жасмином 2 ч. л.
  • сахарный песок — 60 г.
  • вода фильтрованная — 600 мл.
  • красная смородина — 140 г.
  • желатин — 6 г.


Способ приготовления:

Заварить белый чай, настаивать 5-7 минут, процедить, всыпать сахар, размешать и остудить. В чае развести желатин, согласно инструкции выдержать, затем нагреть на плите до полного растворения желатина. Если есть необходимость, еще раз процедить. Смородину выложить в стаканчики, залить чаем, поставить в холодильник на 1-2 часа (желе должно застыть).

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться