Колбаса куриная на мангале
offline

Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, в мясорубке, смешивание, на углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, в мясорубке, смешивание, на углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные бедра — 2 кг.
- куриное филе — 1 кг.
- тобаско — 1/2 ч. л.
- коньяк — 70 мл.
- чеснок — 1 зубчик
- соль — 4 ч. л.
- оболочка натуральная (свиная) — 2,5 м.
Способ приготовления:
Мясо провернуть через мясорубку с крупной решеткой. Фарш посолить, добавить рубленный чеснок, влить коньяк и соус "тобаско", тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Через мясорубку со специальной насадкой наполнить оболочку фаршем, связать маленькие колбаски или одну большую по желанию. Свернуть кольцами, выложить на доску и поставить в холодильник на 10-12 часов. Несколько раз перевернуть. Жарить над средним жаром углей на решетке, часто переворачивая.
Читайте также
- Курица с чесноком и лимоном в лаваше
- Куриные бедра, запеченные в духовке с острым рисом
- Люля-кебаб из курицы в духовке
- Куриные ножки чупа-чупс
- Бирьяни по-индийски
- Курица в кефире
- Подлива из курицы. С картофельным пюре на обед или ужин
- Курица с картошкой по-деревенски
- Картошка с курицей
- Курица с шампиньонами