Колбаса куриная на мангале


28.07.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, в мясорубке, смешивание, на углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Колбаса куриная на мангале

Ингредиенты:

  • куриные бедра — 2 кг.
  • куриное филе — 1 кг.
  • тобаско — 1/2 ч. л.
  • коньяк — 70 мл.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — 4 ч. л.
  • оболочка натуральная (свиная) — 2,5 м.


Способ приготовления:

Мясо провернуть через мясорубку с крупной решеткой. Фарш посолить, добавить рубленный чеснок, влить коньяк и соус "тобаско", тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Через мясорубку со специальной насадкой наполнить оболочку фаршем, связать маленькие колбаски или одну большую по желанию. Свернуть кольцами, выложить на доску и поставить в холодильник на 10-12 часов. Несколько раз перевернуть. Жарить над средним жаром углей на решетке, часто переворачивая.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться