Шашлык из свиной корейки


226102
28.07.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Шашлык из свиной корейки

Ингредиенты:

  • свинина (корейка с жиром) — 2 кг.
  • белое сухое вино — 1/2 л.
  • сладкий репчатый лук — 300 г.
  • соль — 3 ч. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Свинину (без костей) порезать, натереть солью и сахаром и отставить на 20 минут. Затем мясо залить вином. Лук порезать полукольцами, помять и смешать с мясом. Накрыть свинину тарелкой, прижать, убрать в холодильник мариноваться. Жарить над средним жаром углей 25-30 минут. Подавать, посыпав черным молотым перцем.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Alex  08.06.2017 в 17:54
Один вопрос! Зачем сахаром натирать?????!!!
только на русском я сергей  03.08.2011 в 2:14
очень вкусно.














Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться