Очень вкусный и нежный шашлык из свиной корейки с вином. Вино придает мясу неповторимый вкус и аромат.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, на углях, на мангале Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: пикник, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Свинину (без костей) порезать, натереть солью и сахаром и отставить на 20 минут. Затем мясо залить вином. Лук порезать полукольцами, помять и смешать с мясом. Накрыть свинину тарелкой, прижать, убрать в холодильник мариноваться. Жарить над средним жаром углей 25-30 минут. Подавать, посыпав черным молотым перцем.