Шашлык из свиной корейки с вином


2

offline
28.07.11
Очень вкусный и нежный шашлык из свиной корейки с вином. Вино придает мясу неповторимый вкус и аромат.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Шашлык из свиной корейки с вином

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (корейка с жиром) — 2 кг.
  • белое сухое вино — 1/2 л.
  • сладкий репчатый лук — 300 г.
  • соль — 3 ч. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Свинину (без костей) порезать, натереть солью и сахаром и отставить на 20 минут. Затем мясо залить вином. Лук порезать полукольцами, помять и смешать с мясом. Накрыть свинину тарелкой, прижать, убрать в холодильник мариноваться. Жарить над средним жаром углей 25-30 минут. Подавать, посыпав черным молотым перцем.

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Alex  08.06.2017 в 17:54
Один вопрос! Зачем сахаром натирать?????!!!
Ответить
только на русском я сергей  03.08.2011 в 2:14
очень вкусно.
Ответить








Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК