Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированный перец с моцареллой и баклажанами


1
27.07.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • зеленый лук — 20 г.
  • баклажаны — 1/2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • рис отварной (рассыпчатый) — 200 г.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • моцарелла — 200 г.
  • зеленый лук
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Сделать фарш. Репчатый лук мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать маленькими кубиками, зеленый лук - крупными колечками. Баклажан очистить и нарезать ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло, положить овощи, кроме зеленого лука, и жарить, помешивая, 10 минут. Снять с огня, добавить отварной рис, зеленый лук, яйцо, посолить и поперчить. Духовку нагреть до 190°. Стручки перца вымыть, каждый стручок разрезать вдоль на половинки и удалить плодоножки с семенами. Наполнить половинки перца получившимся фаршем, выложить в форму и запекать 15 минут. Затем достать из духовки, сверху выложить ломтики моцареллы и поставить в духовку еще на 10 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  27.08.2011 в 15:18
спасибо!мы долго именно этот рецепт и с такой последовательностью приготовления и именно с этими ингредиентами-искали!! татьяна.мариуполь.












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться